Надоел старый шкаф? Поменяем!

Фабрика Командор в Тюмени запустила акцию: «Надоело? Поменяем!» Прими участие в конкурсе и выиграй подарочный сертификат на сумму 30 000 рублей на покупку нового шкафа купе, гардеробной или межкомнатной перегородки*.

Чтобы принять участие в конкурсе, присылайте видео с вашим старым шкафом и расскажите почему подарочный сертификат должен достаться  именно Вам! Вы можете составить  рассказ, сочинить и прочитать стихи, станцевать или спеть. Участвуйте в творческом конкурсе и побеждайте.

* В конкурсе  могут принять участие жители Тюмени и близлежащих городов в радиусе 100 км.

Видеоролики принимаются  до 23 марта 2016 года по электронной почте

 Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов на тематическом проекте Dom.72.ru читайте в положении.

 Технические требования к видео:

  • фотоаппарат или видеокамеру необходимо держать горизонтально;
  • запрещается попадание в кадр логотипов каких-либо компаний и не относящихся к теме ролика надписей;
  • пожелание по хронометражу видео – до 2 минут.

Ждем от вас креативных и творческих работ!


Возврат к списку

Закрыть

Закрыть

Закрыть
Доверьте застройку помещения экспертам – специалистам KOMANDOR!
Будьте уверены, наши дизайнеры грамотно произведут замеры, спроектируют шкаф-купе Вашей мечты и предложат удобное многофункциональное внутреннее наполнение. Профессиональные монтажники качественно изготовят и смонтируют изделие. Отправьте заявку на бесплатный дизайн-проект прямо сейчас, мы свяжемся с Вами, уточним время и место встречи.

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Ваши отзывы помогают нашей компании стать лучше! Если у Вас есть пожелания, вопросы к нашей работе, напишите нам. Мы гарантируем оперативное решение ваших вопросов! Благодарим Вас за внимание

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Я подтверждаю, что даю согласие ООО "ТД Командор» и его уполномоченным представителям на обработку предоставленных мной данных содержащихся в Форме заказа на условиях, изложенных в Политике Обработке персональных данных