Торговой Марке KOMANDOR 25 лет!

В этом году Торговой Марке KOMANDOR исполнилось 25 лет. За этот период компания прошла очень интересный путь от завода в Канаде, до экспансии в Америку, открытия завода в Польше в городе Радом площадью 36 500 квадратных метров и в России - в столице Урала в Екатеринбурге. Многолетний опыт ведущих европейских инженеров, представителей многих странах мира и каждого сотрудника позволил создать одну из стабильных мебельных предприятий на рынке индивидуальной мебели. Мы зашли намного вперед: от производства систем купе до разработки уникальных систем для застройки интерьеров: это подвесные, мансардные и складные двери, гардеробные стеллажные системы, уникальные декоры профилей, такие как Сапфир Графит, однотонные матовые Софт-Тач, глянцевые древесные декоры. Сюда же входит и коллекция стекол и зеркал, насчитывающая более 80 декоров. Это уникальные на рынке решения для застройки современных интерьеров, при этом с высоким качеством: системы KOMANDOR безопасны и надежны.

На сегодняшний день KOMANDOR насчитывает 30 представительств по всему миру: Испания, Германия, Англия, Франция. Ирландия и др. В России KOMANDOR насчитывает более 400 торговых точек. И мы продолжаем развиваться. Отмечая юбилей, мы благодарим клиентов за доверие, а партнеров за сотрудничество. С праздником!

Возврат к списку

Закрыть

Закрыть

Закрыть
Доверьте застройку помещения экспертам – специалистам KOMANDOR!
Будьте уверены, наши дизайнеры грамотно произведут замеры, спроектируют шкаф-купе Вашей мечты и предложат удобное многофункциональное внутреннее наполнение. Профессиональные монтажники качественно изготовят и смонтируют изделие. Отправьте заявку на бесплатный дизайн-проект прямо сейчас, мы свяжемся с Вами, уточним время и место встречи.

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Ваши отзывы помогают нашей компании стать лучше! Если у Вас есть пожелания, вопросы к нашей работе, напишите нам. Мы гарантируем оперативное решение ваших вопросов! Благодарим Вас за внимание

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Я подтверждаю, что даю согласие ООО "ТД Командор» и его уполномоченным представителям на обработку предоставленных мной данных содержащихся в Форме заказа на условиях, изложенных в Политике Обработке персональных данных