Качество Командор под надежной защитой!

Однажды в уездном городе N у Торгового Дома Командор появился партнер, которому была вверена ответственная задача – развития Торговой Марки на территории региона. Тем салоном руководила целеустремленная бизнес-леди Крылова Маргарита Васильевна (фамилия, имя, отчество изменены автором). Она оперативно оформила выставочную экспозицию в фирменном стиле, входную группу и салон начал свою работу. Первые годы салон работал хорошо. Однако, настали трудные времена и объем закупок резко снизился. Спустя некоторое время, руководство компании решило проверить, как работает партнер - в фирменный салон был отправлен тайный покупатель.

В результате контрольной закупки выяснилось, что под видом фирменного шкафа КOMANDOR клиенту предлагалась продукция из комплектующих низкого качества, а значит о гарантии в 30 лет, безопасности и надежности изделия речи уже не шло.

После контрольной закупки Маргарите Васильевне было отправлено письмо, в котором был прописан ряд мероприятий по исправлению ситуации. Предлагалось убрать из салона всю контрафактную продукцию, исправить недостатки в оформлении экспозиции, пройти сертификацию и подтвердить статус Фирменного салона. В противном случае, Торговый Дом прекратит сотрудничество с данным партнером. Однако, данное письмо было проигнорировано, а Маргарита Васильевна продолжала работать под добрым именем KOMANDOR.

В практике ТД Командор широко применяется привлечение государственных органов для защиты прав потребителей. Поскольку в данной ситуации под известной мировой маркой покупателю продавали изделия низкого качества, да что там! попросту опасные для жизни и здоровья, компания Командор обратилась в соответствующие государственные органы. Представители государственных органов, в свою очередь, выписали предписание: "в течение 2-х дней демонтировать рекламные материалы, прекратить деятельность под Торговой Маркой КOMANDOR", - в противном случае Маргарите Васильевне придется оплатить штраф внушительных размеров.

Маргарита Васильевна демонтировала вывески, убрала рекламную продукцию. А для того, чтобы вернуть статус Фирменного салона Командор, провела переговоры с руководством, и выполнила ряд необходимых мероприятий. Ведь торговая марка КOMANDOR широко известна среди покупателей, что является залогом успешного бизнеса.

Пусть эта настоящая история послужит примером для недобросовестных предпринимателей. Помните - репутация стоит дороже!

Партнеры и клиенты являются главной ценностью ТД Командор. Нам важно чтоб наш партнер уверенно работал под ТМ КОМАNDOR, а покупатели шкафов-купе получали красивое, надежное, а главное безопасное изделие, которое прослужит ему многие годы. Поэтому мы отслеживаем как работают наши партнеры и всегда оперативно реагируем на любые обращения покупателей! Командор в ответе за качество продукции!

 

Если шкаф-купе, то КOMANDOR!

Закрыть

Закрыть

Закрыть
Доверьте застройку помещения экспертам – специалистам KOMANDOR!
Будьте уверены, наши дизайнеры грамотно произведут замеры, спроектируют шкаф-купе Вашей мечты и предложат удобное многофункциональное внутреннее наполнение. Профессиональные монтажники качественно изготовят и смонтируют изделие. Отправьте заявку на бесплатный дизайн-проект прямо сейчас, мы свяжемся с Вами, уточним время и место встречи.

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Ваши отзывы помогают нашей компании стать лучше! Если у Вас есть пожелания, вопросы к нашей работе, напишите нам. Мы гарантируем оперативное решение ваших вопросов! Благодарим Вас за внимание

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Я подтверждаю, что даю согласие ООО "ТД Командор» и его уполномоченным представителям на обработку предоставленных мной данных содержащихся в Форме заказа на условиях, изложенных в Политике Обработке персональных данных