Как обеспечить порядок и сохранить вещи в идеальном состоянии

Популярность гардеробных систем растет с каждым годом – они являются одним из самых оптимальных форматов для хранения одежды, с их помощью можно застроить стильную и современную гостиную, библиотеку, спроектировать стеллажную систему для рабочего кабинета или офиса. 

   
         

 Виды гардеробных систем KOMANDOR

Торговый Дом Командор предлагает на выбор 2 вида гардеробных – стальные трубочные и алюминиевые колонные системы. 

Основные преимущества гардеробных систем KOMANDOR:

  • Идеальное качество. Для изготовления комплектующих используется только первичное сырье и высококачественные материалы, а это позволяет дать гарантию на мебель с использованием гардеробных систем 7 лет. 
  • Особого внимания заслуживают эргономичные крепления – они превосходно сочетаются с основными элементами системы, создавая гармоничное пространство, что выгодно выделяет стеллажи и гардеробные KOMANDOR на фоне конкурентов.
  • В алюминиевых системах по желанию клиента можно встраивать выдвижные ящики, устанавливать полки в наклон, в стальных системах - соединять несколько труб под разными углами.
  • Благодаря специальным держателям есть возможность изготавливать полки из ЛДСП и стекла. 
  • Колонная алюминевая система настолько универсальна, что ее можно крепить как к потолку, так и к стене.  
       
Эргономичные крепления   Специальные  держатели   Выдвижные ящики   Крепление колонной системы к стене   Крепление колонной системы к потолку

 

Формат гардеробной – идеальное решение для любых пространств!

При обустройстве гардеробной дизайнеры KOMANDOR воплощают самые неожиданные решения и предлагают максимально эффективное использование пространства. 

В зависимости от размеров помещений, клиент может выбрать встроенные в ниши закрытые или открытые гардеробные.

Встроенные гардеробные - идеальный вариант для застройки ниш в компактных квартирах. Вследствие небольшой глубины, системы устанавливаются по периметру - благодаря чему, обеспечивается максимально эффективное использование площади помещения, а гардеробная позволяет разместить огромное количество вещей.

Открытыегардеробные размещаются в больших помещениях, идеальный вариант для загородных домов и полнометражных квартир. Особенностью таких гардеробных является неограниченная функциональность. Здесь великолепно размещаются как модули гардеробной - выдвижные ящики, пантографы, полки и встраиваемые боксы для хранения аксессуаров, так и другие функциональные предметы мебели – например диван или туалетный столик. 

 

Гардеробные системы KOMANDOR позволяют максимально эффективно организовать пространство, обеспечить отличную обзорность, удобное использование и правильное хранение вещей.

 Используйте пространство правильно! Закажите гардеробную в ближайшем фирменном салоне KOMANDOR 

Посмотреть гардеробные KOMANDOR


Закрыть

Закрыть

Закрыть
Доверьте застройку помещения экспертам – специалистам KOMANDOR!
Будьте уверены, наши дизайнеры грамотно произведут замеры, спроектируют шкаф-купе Вашей мечты и предложат удобное многофункциональное внутреннее наполнение. Профессиональные монтажники качественно изготовят и смонтируют изделие. Отправьте заявку на бесплатный дизайн-проект прямо сейчас, мы свяжемся с Вами, уточним время и место встречи.

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Ваши отзывы помогают нашей компании стать лучше! Если у Вас есть пожелания, вопросы к нашей работе, напишите нам. Мы гарантируем оперативное решение ваших вопросов! Благодарим Вас за внимание

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Я подтверждаю, что даю согласие ООО "ТД Командор» и его уполномоченным представителям на обработку предоставленных мной данных содержащихся в Форме заказа на условиях, изложенных в Политике Обработке персональных данных